Не просто в жизни быть принцессой

Виктор Сталь
Сознаюсь честно, не для прессы -
Судьбу нельзя сравнить с игрой,
Не просто в жизни быть принцессой,
Укрыться звёздной мишурой.

Закончен новогодний праздник,
Метель царапает окно,
И строит солнечный проказник
На стеклах зайцев домино.

На улице мороз и ветер
Из снега сказку создают,
Зима гуляет по планете,
А дома - царственный уют…
.
Есть всё, чтоб стать красивой самой:
Помада, бусы, тени, лак,
Сомнения возможно с мамой
Решить буквально в двух словах.

Примерить на себя наряды,
Блеснуть природной красотой,
И пусть зима танцует рядом
Свой вальс под белою фатой.

Фото:  Ольга Сидоренко