С Новым Годом!

Священник Алексий Тимаков
Просыпайся!
Закончился год — взбудоражен
Им наш быт.
                И вся жизнь потекла по крутой кривизне —
Не забыт
                и в своей беспредельной открытости важен
Каждый миг откровенности.
Словно во сне,
Словно в сказочных метаморфозах — так странно…
                закручен —
Из синкопы нанизаны дни на часы —
                не изучен
И в ретроспективе мелькает туманно
Аромат —
мягким всполохом райской росы.

                01.01.07