Запятой разделяю на мысли

Amsterdam
Запятой разделяю на мысли
Своенравие смыслов и рифм.
Я безумен? Но чей-то Всевышний
Дарит мне донероновский Рим.

Нумерованы властью восставших,
Припорошены ходом снегов,
Из обрывков забытых и павших
Мы готовим словарь новых слов.

Наше счастье не ждет за углами.
Наша жизнь не идет, а летит.
Мы построим реальность мечтами
Без границ, без царей и без свит.

Нумерованы властью восставших,
Припорошены ходом снегов,
Из обрывков забытых и павших
Мы готовим словарь новых слов.



/Написано в Новосибирске 31.12.09 - 01.01.10/