Мы. Никогда

Екатерина Совёнка Егорова
Мы.Никогда.Не. Увидимся.Больше.
Если
       Нечайно случается память
Море-Москва неумолчно
                исправит
Отныне!
* знакомиться легче и
* тоньше


       цедить информацию

Солью в стакане
       растёкся салют -
           послевкусие встречи
Залпом.   
 
             Осядет на вдохе гортани