Вернись ко мне

Василий Корновану
   Вернись ко мне


Вот снова бьют часы двенадцать
Желания по привычке загадал,
Но не с кем было целоваться
Я этот Новый Год один встречал.

И стол накрыт, как полагается
Шампанское уж налито давно,
С экрана звёзды машут, улыбаются
И фейерверк красивый за окном.

И радости как будто нет предела
Ведь прожит этот год не зря,
Но если б рядом ты сидела
Я б обнимал одну тебя.

И целовал тебя, так страстно
Глаза и губы, грудь и шею,
Тогда бы жизнь, была прекрасна
Не то, что я сейчас, имею.

Вернись ко мне, моё призвание
Моя надежда и разлука,
Под Новый Год, моё желание
Моя любимая супруга.