Осмыслить бы

Анна Пивоварова
Нешуточный смысл - не шутит, а учит.
Шуточный смысл - спешит рассмешить:
Не шутку и шутку нельзя вместе сшить.

Обои они на себя не похожи.
Обои не смогут шутя нешутить.

Нешутку от шутки не сыщешь смешную.
Нешуточно сложно их различить.

Без шуток скажу -
Если шуточный смысл, был понят поздно,
Тут шутка нешуточна стала быть.