Внутри кабинета

Эльдорадуга
Лечишь меня, приложив ладони-горчичники,
Но горечь внутри мешает давать прогнозы,
Может, пропишешь мне глючный укол с глюкозой,
Не дольче виту, но что-то, что есть в наличии,

Ставишь на стол разноцветные свечи-таблетки,
Сердечная серая мыш/ь-или счастья пти/ца
Продолжает  стонать и отчаянно сильно биться,
Как будто ей слишком тесно в грудной клетке.

В окнах снег, но темно как бывает ночами летом,
И тихо дрожат огни,  я тоже дрожу и молчу,
Я тебе доверяюсь, как пациент врачу,
И сегодня останусь внутри твоего кабинета.