Открытка

Человек -С-Севера
Листок бумаги,карандаш
Раздумья голову  мою теснят,
Тебе я верю,не предашь
Слова...быть может что-то объяснят.

Вот лист,пока пустой
На первом обороте будет стих,
Родилась мысль с привычной прямотой
И бросилась к словам,чтобы остаться в них.

А на втором...цветок я нарисую
Мне кажется,он будет здесь уместен,
Я не художник,сильно я рискую
Скорее,я заточен под сложенье песен.

Так что же,собирался я сказать
Ах да,поздравить,точно,
Хотел красивым слогом свои чувства показать
И с рифмою расставить их построчно.

Красотка,умница,ты чудо
Эти шаблоны верно всем уже приелись
С тобой,так прозаичен я не буду
Глаза твои,хочу чтоб загорелись.

Чтоб заиграли светом как роса
При свете солнца,на рассвете,
Ведь зеркало души глаза
Твои прекрасны,и за это я в ответе.....