Отпускаю тебя...

Светлана Зимняя
Прикоснись ко мне на прощание,
Отразись в глазах моих - вечностью.
Я исчезну дымкой туманной,
но останусь в душе твоей нежностью.

Отпускаю тебя, не жалуюсь...
    /мне на это хватит терпения/
Только вот, внутри всё сжалось так.
И в часы превратились мгновения.