Раздврати

Рашалекс
раздврати меня глыбою тепла
мой невидный свет огради от зла
разбуди меня без пяти утра
где бы ни была где бы не была

мой неслышный звук запиши в тетрадь
не давай мне спать не давай мне спать
заберись ко мне в голую кровать
ричитай мотив что б не забывать

ричитай мне в у ричитай мне в гу
ричитай пока я не заживу
всякий раз когда я собьюсь с пути
раздврати меня.только раздврати