Ты травишь чернилами сильные плечи

Мокну Под Дождем
Ты травишь чернилами сильные плечи!
Ты прячешь в рисунках боль и утраты,
Ты видишь, я плачу, мне просто так легче,
А ты пишешь символы с каждой зарплаты.