своеобразная любовь

Элизабет Роус
Я люблю тебя, мой сладкий,
Самый нежный и родной.
Я хочу, чтоб ты был рядом,
Неразлучно был со мной.
Постоянно в своих мыслях
Я мечтаю о тебе,
Иногда твоя улыбка
Мучает меня во сне…
Но я счастлива; я знаю,
Не уйдёшь ты никуда.
Всё! Попался ты, мой милый,
В мои сети навсегда!