Одиночество

Алёна Лёшина
Бесприютно и одиноко
По квартире гуляет ветер...
Одиночество не жестоко,
Не карает оно, а лечит,
Обесценивает проклятья,
И легко в тишине звенящей
Примиряет упрямых братьев,-
Мое прошлое с настоящим.

1998-2009