Россия. Об отставке Ельцина Б. Н

Альберт Васильевич
 
Отставка Ельцина — как на самом деле это было

   
Общество: Персона
Теги:  Россия  Ельцин Борис  история
Отставка Ельцина — как на самом деле это было
30.12, 10:27 «Комсомольская правда»

Завтра, 31 декабря, исполнится 10 лет знаменитому ельцинскому «Ухожу».
В этот новогодний день 1999 года первый российский президент объявил об отставке. Закончилась эпоха 90-х, о значении которой до сих пор спорят…

Чтобы поговорить о последних днях президентства Бориса Ельцина, мы пришли в гости к бывшей первой леди страны. Наина Иосифовна встретила нас просто и трогательно — напекла для нас свое фирменное (и удивительно вкусное) печенье. И мы за чашкой чая пустились в воспоминания…

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3215746/


Здравствуйте, Россияне!
С наступающем Вас Новым Годом....................

Мечтаю...................
Приобщиться..................

Всех с Наступающим Новым Годом
Народ, Страна, Государство!!!!!!!!!!!!!!!