Это ты

Новиков Игорь Александрович
Случайно сегодня наткнулся на этот текст десятилетней давности,
если есть желание можете послушать тут в акустике http://musicdepo.ru/users/novikovtula


Я проснулся утром ровно в шесть,
Позади законченный запой.
Не могу сегодня даже есть,
Что-то непонятное со мной.
Чем и перед кем я виноват,
В сердце впилось что-то из металла.
След амура,кто-то очень рад,
Взгляда стало так ничтожно мало.

Припев:
   Как же это получилось,
   Расскажите мне на милость.
   Кто посмел закрасться в сердце,
   Без ключа открыли дверцу.
   Боже сколько красоты,
   Я увидел это ты...это ты...

Суть всей теоремы так проста,
Не найти нигде мне свой покой.
Жизнь начну я с чистого листа,
Всё только для тебя и всё с тобой.
Ты можешь обижаться,можешь нет,
Средь всех обид мне не забыть лица.
Я так хочу найти в себе ответ,
Как трудно всё понять мне до конца.

Припев.