На ёлке новогодней

Варвара Скобарка
На ёлке новогодней
Гирлянды и огни.
Засветятся сегодня
Особенно они!

Пусть весело кружится
Под ёлкой хоровод,
Со старым распростится
И двинет в новый год!

Надежда не оставит,
И вера не уйдёт,
Любви крыла расправят-
Взгляни на небосвод!

Летит-летит по небу
Восходною звездой!
Желаний исполненье
Приносит за собой!

Под ёлкой новогодней
Подарки тихо ждут,
Их тайну всем раскроют...
Лишь несколько минут...

31.12.09 23.23