Любимый, я схожу с ума...

Элизабет Роус
Любимый, я схожу с ума,
Схожу с ума, когда тоскую,
Когда тоскую по тебе,
Когда тоскую по тебе, я звёзды в небе не рисую,
Не рисую…
Я лишь скучаю по тебе,
Я лишь мечтаю о тебе,
Я лишь хочу тебя обнять,
Понять, увидеть, приласкать,
Побыть с тобой наедине…
Побыть с тобой и не во сне,
А на яву,
Без осуждения родных,
Без строгих взглядов близких
Хочу я быть с тобой всегда,
Не разлучаться никогда…
Нельзя мне так – ещё мала,
Но знай, что своё сердце тебе на век я отдала.