во мне

Ильгар Асланов
во мне отрывки разных книг
во мне обрывки разных песен
во мне исчезнувший родник
и мир во мне, который тесен
во мне разбитые сады
и перерытая дорога
и зла вселенского следы,
едва заметный отблеск Бога
на трети две я из воды
на треть из прочего другого
во мне так много пустоты
меня во мне не так уж много