Исповедь алкоголика

Владимир Крупин
      
         ИСПОВЕДЬ АЛКОГОЛИКА. 
            
       Жизнь крутит нас вокруг оси
       А иногда и с осью тоже
       У ней пощады не проси
       Она понять не сможет
       А по утрянке после драк
       Встаёшь с больною головою
       И понимаешь что дурак
       А что поделаешь с собою.
               
                (В.В. Крупин)