НГ 2

Мэй Уэст
Ну, в общем, Новый год
Сижу
Рыдаю
Хотела вешаться – не выдержал ремень
Пойду напьюсь
Порожки обрыгаю
Хотя, пожалуй, напиваться лень.
Пойду,сыграю в преф
Зажгу две свечки
Бычком прижгу дрожащее плечо
Когда же, блин, закончится сей вчер?
А Петросян все шутит
          И еще
Ремень подвел
И низко батарея
Я много делала
О многом и жалею.