С тобой...

Энни Мэй
- Ты зачем себе обрезал крылья?
- Чтоб на небо больше не попасть...
Если бы с тобою рядом был я,
Я бы сразу отразил напасть.
Я тебя закрыл, согрел бы, спрятал.
Охранял твой сон и твой покой.
Но теперь всегда я буду рядом.
Да, любимая, я рядом, я с тобой!!!
Откажусь от неба, чтобы быть с тобой!!!


Спасибо за вдохновение Лепестку.