Соседка... буримка 2

Мэй Уэст
Моя соседка моется редко
И у двери я ее  торможу
Воняет все-таки соседка
На дверь я с ужасом гляжу
И пару матов ей рожу
Покрыта та соседка тайной
Чего не моется она?
Быть может запах сей случайный?
От пота, пыли, иль вина?
Быть может стан соседки гибкий,
А запах -  мозга вдруг ошибка?
Ведь, правда. При шизофрении
Галюнят запахи любые…
А может там протухло сало,
Что баба Надя продавала
И мне, и дяде Ване со второго
Быть может сало завоняло?
А дядя Ваня, как напьется, ух – оратор
Хоть уши затыкайте ватой
По матам – чистый триумфатор
И в мозготрахе – гладиатор!
А как он жретттттт под водку зразы!
Без перерыва, раз за разом
Ты только принимай заказы
На водку.
Закусь
и колбасы
Так вот, он говорит, - соседка
Воняет на всю лестниц клетку.
А значит, то меня не глючит
То экземпляр такой… вонючий..