О том, что сердцу одиноко...

Сергей Фроловнин
О том, что сердцу одиноко,
В кромешной тьме густой ночи,
Рвя душу на куски жестоко,
Лесная птица всё кричит.

О том, что рана кровоточит,
Что друга милого зовёт,
Сказать лесная птица хочет,
Но стон один лишь издаёт.

Однообразный, монотонный,
Понятен мне язык её –
Давящей ночью так же стонет
И одиночество моё…


1981 г.