Зима влюбилась? Это несерьёзно!

Натали Самоний
ЗИМА ВЛЮБИЛАСЬ? ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО!

Зима влюбилась в тёплые ветра
И мягкой стала вдруг, дождливо-слёзной:
От счастья плачет с самого утра,
Хотя ещё вчера – была морозной.

Зима влюбилась в тёплые ветра...
В заснеженном сердечке песнь апреля.
И по-весеннему она для всех добра –
Поют сосульки вешнею капелью.

Зима влюбилась в тёплые ветра,
Но всем известно: это – несерьёзно;
Что чувства эти – талая вода,
Зима ведь ветрена, душа её – беззвёздна.

...Зима влюбилась?! – Это несерьёзно!

Натали САМОНИЙ,
31.12.09 г.




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:

1) Поэтический сборник "СВЕТЛАЯ СРЕДА"
(г. Тирасполь, 2012 г.),стр. 190.

2) Поэтический сборник "ДЕСЯТАЯ ВЕСНА",
г. Слободзея (Приднестровье), стр.192 (отрывок).
Данный сборник – издание литературного объединения "Зов души".



ПЛЭЙКАСТ "ЗИМА ВЛЮБИЛАСЬ?.. ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО!":