Лозину, лучшему другу

Вадим Шарипов
Геннадий,
           сибиряк,
Тебе стих
           посвящаю.
И с Новым годом,
                друг,
Сердечно
          поздравляю.
Здоровым прежде
                будь,
Да счастья
            пожелаю.
Тебя взрастила
                Русь,
Сибирь тебя
              питала.
В тебе есть честь
                и слава!