Люблю Тебя...

Веалокин Олег
Я - твоё теперь одиночество...
Ты - моё теперь сердцебиение...
Я люблю Тебя.., мне так хочется...
И душа уплывает в затмение...

Не рассматривай сквозь фольгу цветы.,
Обними меня, просто с нежностью...
Я люблю Тебя.. мой рассвет зори...
...............................
Я люблю Тебя!.. и твои мечты!...