Пол часа до нуля

Мириассаель
Пол часа до нуля
И собрались давно.
Рядом звон хрусталя,
По бокалам вино.

За огромным столом.
Оживленно галдят.
Всюду веет теплом
И гирлянды горят.

Только в этой ночи
Все собрались опять.
Вместе делят харчи,
Рядом будут гулять.

И потом целый год
Ни звонка, ни вестей
Где-то будет народ
Среди будней-сетей.

Но хочу я сказать:
- Дорогие друзья,
Наше время дерзать
Среди зол бытия!

                20:12              31 декабря 2009 г.