Подарки Тигриного семейства

Ярослава Перевозникова
Сегодня особые гости
На праздничный ужин придут.
В подарок волшебные тосты
Для каждой семьи принесут.

Чтоб рос без болезней ребёнок,
Рассказывал бойко стишок,
Положит весёлый Тигрёнок
Под ёлку здоровья мешок.

Чтоб выглядела чаровницей,
С хозяйством оставшись на ты,
Доставит для мамы Тигрица
Счастливый букет красоты.

Чтоб дом обходили невзгоды,
Наполнен был радостью мир,
Дух самой отважной свободы
Разделит с отцом белый Тигр!

Декабрь 2009 г.