Я жду тебя мальчик блюза

Мокну Под Дождем
Ты повторяешь тихий блюз,
В углу этой тёмной квартиры...

Поёшь свои странные песни,
Сидя на потолке...

Целуешь в закрытые веки,
Обветренными губами...

И снова пахнешь глинтвейном,
В холодный пасмурный вечер...

Я вижу тебя вторым сном,
Каждую  третью полночь...

Ты чувствуешь мою близость,
Беря в руки гитару...

Я жду тебя мальчик блюза,
В своём грязном подъезде...

Узнаю твои шаги...