О какая холодная ночь...

Сергей Фроловнин
О какая холодная ночь!
Как озябли дома и дороги,
Сохрани вас Господь, кто в дороге
В эту очень холодную ночь.

Где тепло твоих рук? Далеко.
Одиночество с ночью делю я,
Мёрзну я от её поцелуя.
Где тепло твоих губ? Далеко.

Согревая дыханием звёзды,
Я с надеждою светлой молю,
Чтобы женщине той, что люблю
Передали тепло моё звёзды

В эту очень холодную ночь.
О какая холодная ночь!
Без тебя…


1982 г.