Крылья

Человек -С-Севера
Ступая твердо по земле
Он направлялся прямо в небо,
Смотрели люди вслед ему,и было им не по себе
Никто,никто из них там еще не был,

"Чудак,безумец,разобьёшься!"
Толпа кричала ему вслед,
"Успокойся и тогда спасешься"
А он,лишь улыбался им в ответ,

Хотя,он их уже не слышал
В ушах его звучала песня,
Просто проснулся и из дома вышел,
Решив,что жизнь в полёте будет интересней,

К обрыву,он уже почти бежал
Не первый раз,дорога так знакома,
Крылья сработают,он знал
Хоть и оставил он их дома....