Вы популярны... ЯС

Громов Анатолий
Вы  популярны...
В ваших  стихах  жизнь  бурлит
Столько эмоций

Страсти  пылают
Чувственность   бьёт  через  край
Нервы  тревожит

Грустью  наполнен  ваш  взгляд
Милой  газели
Вам  суперстрасти  нужны?
Трудно  поверить