Пожелание!

Андрей Бокза
Пусть в году приходящем, новом,
Каждый будет друг другу рад
И делами помочь и словом,
Не прося за добро наград.

Пусть несет Новый год удачу,
И счастливый открытый смех.
Тучи томные пусть не прячут
Радость-солнце – одно на всех.

Пусть реальность не так серьезна
Будет в новом году для Вас
Обжигающим днем морозным
Или в теплый июльский час.

С Новым годом! Мечтайте смело,
Как двенадцать пробьют часы!
С продолжением в жизни белой,
Нескончаемой полосы!