Бред

Элизабет Роус
К чему пустые разговоры
О дружбе, долге и любви?
Зачем придумали Аврору –
Богиню в Греции мечты?
К чему все чувства, что порою
Бывают хуже, чем огонь?
Зачем вся красота искусства,
Если она не понята тобой?
Любовь рифмуем с болью,
Искусство – с пустотой.
Духовности беспомощность
Мог кто-нибудь причесть.
Заплатим все мы кровью
Перед последней бездной,
В которую оплошность
Нас сможет перенесть…
Ну и подумешь,
что начинаю бредить…
С кем не бывает горя…