На НГ

Русоволосый
Пусть будет добр Новый год,
И жизнь течет в обход невзгод.
С попутным ветром в парусах
Лазурь царит на небесах.
В быстрине не таится мель,
Шторма минуют без потерь.
Чтоб плеск деньков твой слух ласкал!
За это поднимай бокал!