Прости...

Екатерина Юрьевна Васильева
Прости меня за то, что так нежна,
Прости меня, прошу я лишь прости…
Ты знал: не от тебя ушла,
А от судьбы… прости… прости… прости…

Прости меня за то, что говорила ложь,
За то, что я лгала открыто в разум,
Прости меня, - я не была с тобой,
Мой дух молил тебя одним лишь взглядом…

Прости меня, что не осталась рядом,
Что не смогла с тобой я быть всегда,
Прости меня, я не могла быть братом
И не могла терпеть, что было в нас…

Прости, не ухожу сейчас навечно, -
Я не смогу лишь отпустить тебя вот так,
Прости, что жизнь мы прожили беспечно,
Прости меня, ведь это был не крах…

Прости меня за то, что так нежна,
Прости меня за то, что не твоя…