Новогоднее поздравление товарищу

Кондратий Рулевой
Ночь пройдёт  и Новый, новый
День откроет Светлый год!
Разорви свои оковы,
Чтобы слышать чувство нот,

Чтобы  видеть буйство красок,
Чтобы строить прочный дом.
Мир - театр кукол-масок.
Всё сбывается трудом!