014. Захват Ирака. Убийство Президента Саддама Хус

Альберт Васильевич
Посвящение Законно Избранному Народом
Президенту Свободной Страны Ирак...
Саддаму Хуссейну!

Здравствуйте, Господа Генералы и Президенты!!!
А Как У Вас С Мыслями?
Если кого-то из Вас  завтра Повесят.....
А потом скажут -  "Мы ошиблись"..
А Где же Будут Ваши Жизни ...


Нельзя Вешать Генералов, Президентов.........
Это Есть не Кодекс Чести....
Это есть - Бесчестие...........



НЕПРАВИЛЬНО вешать генералов и Президентов



Всех читателей Сайта С Наступающим Новым Годом.

С Уважением.
Альберт Васильевич.