Первая любовь

Юрий Ванеев
Что было в детстве, то прошло.
К чему тревожить огонек? Пусть тлеет.
И погасить его нам не дано,
И разжигать сегодня, кто посмеет?

Ты там, я – тут. У каждого семья:
Жизнь не стоит на месте.
Я тут, ты – там. Не рядом мы,
Но почему-то вместе.
               
         *****