С новым годом сограждане, люди!

Андрей Кондаков
С новым годом сограждане, люди!

Всем желаю любви и добра.

Пусть худое уйдёт и будет
Завтра лучше, чем было вчера.

Пусть нам радости будет вдоволь,
Пусть нам будет всегда светло.

Вы к такому, друзья, готовы ль?

Если «да», значит, время пришло.