Тигровый стих

Эндрю Фриз
Белым Тигром Новый Год
Мягкой поступью шагает.
На спине его - Любовь
Вместе с Счастьем восседают.

Знай, что Белый Добрый Тигр
Никогда не даст обидеть
Тех, кто Любит и Любим.
Ну, а тех, кто ненавидит -

Тигр на куски порвёт,
Грудью встанет на защиту
Дома, Где Живёт Любовь.

С Новым Годом! С Годом Тигра!