Твои слова

Анастасия Митюшина
Ты – это ты. Я – это я.
Пред нами тьма лежит,
Но стоит любить нам тех,
Кто нас не стоит, желая боль не причинять.
Ты одолжение не сделал,
Сказав, что да, не суждено,
Нас обстоятельства сильнее
И расстоянье велико.
Да, было плохо, было хуже,
Но те другие, те не я!
Меня понять, увы, не хочешь.
Тебя я поняла слегка.
-Я не хочу терпеть потею,
Ведь будет хуже, чем сейчас.
-Откуда знаешь? Проведенье
Открыло ль тайну всю про нас?
-Я так решил. Я друг для Вас!
-Ты знаешь, есть друзья подруги.
Мне нужен ты, ты, ты, ты, ты…
Но знаешь, я писала лучше.
Ну, до свиданья! Всё! Прости!