Ангел стучался в окно

Екатерина Юрьева
Где это было? Когда это было?
Ангел стучался в окно...
Мгла за стеной беспросветно крутила
Чёрное с белым кино,
Вьюга ярилась, кольцом опоясав
В горле родившийся крик,
А на стекле рисовался неясный,
Словно джокондовый  – лик.
Только мгновенье улыбка светила,
Душу согрев и... темно...
Где это было? Когда это было?
Ангел стучался в окно...


           31.12.09.