забиться в угол

Наталья Тутушкина
 Забиться в угол! закричать! И головою биться в стенку-
Я ненавижу тупо врать, измену называть изменкой!

Где здесь смеяться? Покажи! Когда тебя назвать мне милым?
Я умираю в этой лжи! Я рою для себя могилу!

Я рою каждый день и час, и нет конца и нет начала,
Огонь страстей давно погас - такого я не представляла!

А ты спокоен – ровно дышишь, молю тебя – останови!
Хочу единственного! слышишь?! Хочу любви! Любви! Любви!

Как мало мне для счастья надо: немного ласки, теплоты.
Твое дыханье слышать рядом, с одним тобой  - до хрипоты!

Я – женщина, и я живая! Взгляни скорей, найди глаза,
Мне важно очень, понимаешь? Почувствовать, что я нужна!!!

Мне надоело черпать нежность, в чужих мечтах, в чужих  словах,
Но ты не даришь мне надежду, меня сковал безумный страх!


И вот таким вот мелким шагом, я отмеряю жизнь - «нежизнь»
Я называю тебя ядом, и голос жалобно дрожит!