Новый Год, Моя Маргоша!

Лис Моня
Моя Марго! Сегодня Новый Год!
Шампанское и вкусные кусочки
в тарелочках разложены и вот
облизываясь, пишет эти строчки
Лис Моня,ожидая среди свечек:
"Ты елочкой горишь в моей судьбе,
ты мой кудряво-рыжий человечек.
Мне так чудесно думать о тебе!
С тобою каждый день как Новый Год,
ты только глянешь - праздник наступает,
И Моня отпправляется в полет,
средь звезд поет и карамелькой тает!
А если пустишь к мягкому дивану,
и дашь колбаски или бутерброд,
вся жизня превращется в нирвану,
рай на земле для Мони настает.
О если б ты, мой херувимчик рыжий,
еще чуть-чуть подвинулась поближе...