Про мои стихи

Элизабет Роус
Пустой нескладный жалкий бред
Читаете в стихах моих,
Но знай читатель: я не поэт –
Я девочка, 16 лет.
Я не стараюсь сочинять
Прекрасный складный милый стих.
Я лишь, витая в облаках,
Записываю свой эмоциональный крик.
И пусть не так красиво чисто
Сложились строки у меня,
В них я вложила много смысла,
Который каждый понял для себя