Старый Год, он уже у двери

Елена Лосева
Старый Год, он уже у двери.
Улыбнись. Отпусти. Не кори.
Пусть ошибки он нёс и потери,
Сердце в лучшее свято верит.
Ты за опыт благодари
Старый Год, что стоит у двери!