Вино любви

Авиэтта
Бокалами с вином звеня,
Вину в себе мы извиняем.
Но об одном мы забываем -
Вино любви пьяня, пленяет.

И этот плен так осторожен,
Что, очутившись в нём уже,
Заметишь что ты на ноже,
На лезвии его без ножен.

Быть с левой стороны иль правой -
Смертельный вариант без шанса.
И остается для баланса
Идти по линии кровавой...

У нас одно есть только право -
Не пить вина, что делал дьявол.