Крик

Анастасия Митюшина
Я люблю тебя! Слышишь, слышишь?
И мне нужен сейчас только ты!
Может, дура, что я открылась.
Удержать не сумела. Прости!
Ну, а может, не сильно любила,
Раз такое сказать ты сумел?
Но я знаю, что, в самом деле
Не легко тебе было, как мне…
И не знаешь, как ты мне дорог,
Ведь тебе не успела сказать.
Лишь твердила: «Пожалуйста! Боже!
Я прошу! Ты меня не бросай!»
Ничего с этой болью я справлюсь.
Ведь жива, значит всё ничего.
То, что нас не убило сегодня
Только сильными сделало. Всё!