Поздравляю

Мила Московская
Новый год и хвойный запах,
Мандарины на столе.
Тигр спешит на мягких лапах
И узоры на стекле.

Парой строк спешу поздравить
Дорогих своих друзей!
Жить, любить и мир прославить
Вам желаю на земле!


С НОВЫМ 2010  ГОДОМ!!!




31.12.2009 г.

Мила Московская
г. Харьков

фото из интернета